Sabtu, 17 Agustus 2019

NOVEL IBU KUIBU KU


Sebuah NOVEL FIKSI ISLAMI menceritakan kepatuhan , kegigihan dan keiklasan serta rasa cinta yang mendalam seorang pemuda untuk melaksanakan keinginan dan do'a ibunya.

Pemuda dari keluarga miskin yang sangat mengagumi dan menghormati AL'HABIB MUHAMMADLUTHFI BIN ALI BIN YAHYA.


Diceritakan bagaimana pemuda miskin berjuang untuk mewujudkan keinginan dan doa Ibunya dengan berbekal keyakinan kepada allah, doa ibuny akan dikabulkan serta motivasi dari ceramah yang ia dengar di pengajian AL"HABIB MUHAMMAD LUTHFI BIN ALI BIN YAHYA yang penuh syreat dan tauhid menambah keykinan untuk mewujudkan keinginan dan doa ibunya.

Akhirnya ia mampu membayar biaya ibunya untuk naik haji , akan tetapi allah memnggil ibunya sebelum menunaikan ibadah haji, sebelum ibunya meniga, ibunya memberitahu siapa ayahnya yang sedari kecl tidak ia kenal.

Dalam keadaan sedih dan kecewa ibunya meninggal sebelum menunaikan ibadah haji, AL'HABIB MUHAMMAD LUTHFI BIN ALI BIN YAYA , kembali memberi semangat dan motivasi, sehingga si pemuda kembali bangkit dan menunaikan ibadah haji tanpa ibunya, ia berangkat menuikan ibadah haji dengan ayahnya yang baru ia temukan.

Dengan isin allah dan keistimewaan seorang ibu, almarhum ibunya menjai petunjuk baginya, mendapatkan jodoh, saat berada di depan ka'bah.


PEMESANA WA 082328047664 - 085641503715


Tidak ada komentar:

Posting Komentar